江宁热线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 江宁热线 > 新闻 > →《三国杀传奇》强势开服 服务器全线爆满站内搜索:
《三国杀传奇》强势开服 服务器全线爆满
时间:2014-11-07 来源: 未知 我要投搞
       由国民级桌游《三国杀》正版授权,边锋旗下全新卡牌手游《三国杀传奇》自11月5日11点渠道首发以来,吸引用户关注超过100W,上线3小时流水即过百万,目前这个数据还在迅速增长。
      首日开服之后,玩家数量火爆增长,1-3服在1小时内便出现爆满,游戏团队紧急连开5组服务器仍不能满足玩家需求。截止6日0:30,《三国杀传奇》已开放12组服务器,且11组服务器爆满。玩家热情高涨,渠道吸量能力强,游戏生命力得到了充分展示。
 
源于经典   大胆创新
     《三国杀》自2008年正式运营以来,从线下桌游发展到线上卡牌,影响力不断扩大,拥有了一批忠实玩家。《三国杀》游戏中,经典的“杀闪桃”战技,武将技能搭配锦囊妙用的套路,已成为游戏核心玩法,强调变化,强调平衡,强调原创的特质,让三国杀不断进步,拥有越来越丰富的内涵。
 
      有媒体评论说《三国杀传奇》是《三国杀》的兄弟手游。确实,《三国杀传奇》的上线成功,与拥有三国杀经典IP基因不无关联,但更重要的是这款手游本身过硬的游戏品质和创新性玩法,该作集合Q版三国杀武将、立体卡牌、炫酷战斗、矩阵式策略、金牌剧情等众多颠覆级玩法亮点,革命性的开创臣服系统,副将系统等创新玩法。
另外一个层面,两款游戏也相得益彰,互相升值,三国杀IP下玩家能够在不同产品中均得到优质体验,这也是《三国杀传奇》团队最想看到的。《三国杀传奇》开启全球首发后,该游戏是否会持续表现抢眼,还需要市场进一步的检验。
 
经典玩法剖析
    相比于其他卡牌手游,《三国杀传奇》并不是一款简单的卡牌推图游戏,而是融合了三国杀经典技能的有着复杂平衡性的RPG卡牌手游。
打开游戏后,首先展示的便是独具特色的主城界面,简洁的UI界面展现无遗,这点对于讲求收集和养成的卡牌游戏来说非常重要,能够尽可能体现卡牌主体有助于提高游戏品质感。
 
 
      在军团养成方面,所有武将阵容可以让玩家一目了然,每个主武将配有8个装备槽,武将主体以原画形式展现,还提供HD展示,玩家可直接下载原画,收藏功能非常出色。
 
      在武将战斗方面,不同武将可以搭配不同副将和锦囊技能,产生非常炫酷的战斗效果。如玩家熟知的张飞“咆哮”技能,搭配廖化的“当先”,可以对敌方造成双倍伤害效果。玩家还可以原创更多搭配。
     在玩法方面,游戏包含PVP/PVE,天梯、对战、抢夺、副本等元素尽收囊中。游戏具有社交元素,在游戏中与其他玩家保持交流和PK,有助于更快升级。
而卡牌游戏本身所带有的收集属性,也让《三国杀传奇》中Q版武将形象得到了更大的发挥空间。Q版武将相对于三国杀中写实水墨风格的武将来说,拥有更广的受众面,色彩明丽的形象在手机上也更易展示。
       目前,三国杀传奇团队还在不断优化游戏版本,使玩家得到最优体验;另一方面,游戏也在不断蓄势,养护玩家,塑造优秀口碑。
      我们的官网:http://cq.sanguosha.com/home
      新浪微博:三国杀传奇ol
      微信公众号:边锋-三国杀传奇(sanguoshacq)
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 江宁热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息