您好,欢迎来到江宁热线
当前位置: 主页 > 江宁热线 > 新闻 > 正文

海南酒水网,一款专门做酒水的APP

江宁热线 发表日期: 2016-11-22  文章来源: 未知  我要投搞

 


酒香不怕巷子深的年代已经成为了过去式,如今互联网泛滥的年代。拥有一部智能手机,便可以查阅你想要的资讯。
为了紧跟随时代的发展,为爱好品酒者或经营酒者做了一个移动的酒庄。一款专门做酒的APP-海南酒水网诞生了。这个APP不但具备购物、查询订单、搜索商品、产品评价等常用功能,还兼备更新行业咨询,市场行情,政策法规,酒水咨询等内业消息。

为了实现整合当地品牌商、生产商、经销商,为商家和消费者之间提供一站式解决案的目标,它不仅可以在上面注册会员成为消费者,还可以为商家提供广告位,招商开店,投放关于酒的广告的功能。

作为消费者,可以在上面了解现在酒水的市场行情后,结合产品评价和个人喜爱口味,挑选自己喜欢的酒水,有美国,法国,英国等国家的保健酒,洋酒,白酒红酒,发酵酒,口子窑酒。不用出国也可以购买国外的产品。不用去酒庄也可以畅饮正宗口味酒水。价格优惠,还能保证正品。

作为品牌商,生产商,或经销商等商家。不但可以在APP上了解近期政府对酒行业的相关政策法规和市场走向,而且还可以参考借鉴其他商家经营成功的案例。更为重要的是是这款APP,是提供免费下载的,直接面向的是爱好酒者,受众面积广,客户群体大,对商家更是行走着的广告。对提升品牌知名度和营业额有显然是不错的选择,进驻海南酒水网,机不可失。

海南酒水网,一家专门做酒水的APP。你值得拥有。

海南酒水网app下载链接:

http://apk.hiapk.com/appinfo/com.cxzg.m.hnjsw

 

上一篇:宁夏企业借“一带一路”走出去的成功实践
下一篇:没有了