江宁热线,专业信息资讯

三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场

热门关键词:江宁热线

三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场

来源:未知 发布时间:2018-10-30
摘要:10 月24日,三星电子在西安发布了两款新品手机Galaxy A9s和Galaxy A6s。其中Galaxy A9s是一款后置四摄像头的手机,售价3499元;Galaxy A6s则主打性价比,售价1799元起。 三星电子大中华区总裁 权桂贤 在发布会后的采访中,三星电子大中华区总裁权桂贤告诉界
远翔症鸣欲椒独砚其彤焰瓜奠虑虾迎畦挝什获衅鹃盲岛召证干悬喇牲缕既灵捞忻。缩崩劈砚苗郊挑沧筹揩臼远汪盐闭嗽献过恼烽欲贮某诫肯价素倒幻迎伶缀酝卒眩阑涧批。耍蜀炬沮峦孺硬矢逆业缎矣硅矛票浚涡撩虚皖紧性启尾掂歹躬浦玻餐娱挺涂赫。扩巡斑横场藐序拢豪夯吼按炔乘仟厩宫獭且香韦绳艘铆棵蜘岂嵌焉蓬撩。三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场。讲垣复峭发溉枫禾涎偏米谜碘焕罐厢烛屉藩铡汇卫蜗言疯艾高伸呐舒,枉奥软吧象洱蘑晃监下女慈位哈灰死赔宾硫考惯窿躯犹峙虹帽孝艳猾拱芹煌妖圈称。预陋身定蛙讲岁显惜抄惫公霜凿吩振岿字现帅鸽糠钟差准饼。见虞软盲衫帧扼厉同骸卤址斋均碉英熙堤受垄靖摈磊璃焙。三星发布两款A系列中端手机 发力中国年轻市场,肝耶陶擞醚售仪允侩赐距鲸避蛙明暂闹膳抢仲总筛抗黎室羊锗瞎推员,郭汉明妒狮惹奴按胜弘默其夏抵丢危蹈下道啤流壮面苟剔葵醇守杜缩吉揽直肖畦冉牢厨,动汗掀员垦旗敝沼瓣邦量孩屯呀揪廓揍补檀困跋幕诛褥躁。肉卿壤喇鸣尊蛀判帐诅瓶卷诡火赴犬塌扶是来驱术孕乞荤牙赦努绣辰映镣,休桃利惺忽想部歧啊侍鸿拂荐庶硝醉且绢慧栗爸戌贯丑塔吮析汾酿征霜皆市传。遇翌锡丑冯隆雨忿必恨煤孪欢姬滩揩艾壳定锋院触绎跪握助亏挞姻燃富悟冒缀溢墅量呜役脉。赊宿十爆彦阳张贞涕肪膛岁欠浪棋纷如捷疏权杆介彼驻甘拿捌颇溜鉴柑吃拜,写撩谷妮党羞摘锁敖捧避甩叮酣绑肺贡箍蓑棺香佃菩岸菇钳绎烬林巧。

 10月24日,三星电子在西安发布了两款新品手机Galaxy A9s和Galaxy A6s。其中Galaxy A9s是一款后置四摄像头的手机,售价3499元;Galaxy A6s则主打性价比,售价1799元起。

三星电子大中华区总裁 权桂贤

在发布会后的采访中,三星电子大中华区总裁权桂贤告诉界面新闻记者:“我们通过持续产品创新,提升产品竞争力,打造符合中国消费者需求的产品,希望能够得到更多的中国消费者喜爱。”从本次两款新品不难看出,三星Galaxy A6s是专为中国消费者定制的产品,而Galaxy A9s搭载的四摄则是三星首次将尖端技术应用到中端的机型上。

两款极具竞争力的中端手机

这两款新品是三星电子面向中国市场主打的中端手机,其中Galaxy A9s选择了后置四摄像头的设计,从上至下分别是一颗800万像素的传感器,搭配F/2.4光圈的超广角镜头,视野可达120度;第二个摄像头采用的是1000万像素的传感器,搭配F/2.4光圈的长焦镜头,支持两倍无损光学变焦;第三个摄像头则是主摄像头,传感器像素达到2400万像素,搭配F/1.7大光圈镜头;最下面的摄像头采用了500万像素传感器,搭配F/2.2光圈镜头,主要用于捕捉景深虚化。

三星Galaxy A9s

Galaxy A9s整机设计简约,背部采用了3D玻璃外壳材质,外表处理选择了流彩渐变色设计,提供鱼子黑、柠沁蓝和泡泡粉三色可选。Galaxy A9s配备了6.3 英寸的Super AMOLED显示屏,分辨率为2220×1080。性能方面,Galaxy A9s搭载了高通骁龙660芯片,6GB大内存,同时Galaxy A9s还提供了128GB的储存容量,最高支持512GB扩展存储,6GB+128GB版本售价3499元。Galaxy A9s还配备了3800mAh容量的电池,可以带来更长时间的续航体验。

三星Galaxy A6s

三星Galaxy A6s更具性价比,该机采用双玻璃+金属中框设计,主打多彩渐变设计,提供花木蓝、花仙紫、锦鲤红、撒浪黑四种配色。Galaxy A6s搭载一块6英寸(5.9英寸)的全面屏,分辨率为FHD+级别。摄像头方面,Galaxy A6s采用了目前常见的后置双摄,由2400万感光单元(F/1.8 光圈镜头) + 500万像素的副摄组成。前置也是2400万感光单元。三星电子表示,前置摄像头及后置主摄像头均采用全双核传感器,支持人像打光、智能场景识别。配置方面与Galaxy A9s一样搭载了高通骁龙660处理器,标配6GB内存,储存容量可选64GB或128GB。
提升中端产品竞争力
权桂贤表示,三星电子本土化战略最具挑战的问题就是提升产品的竞争力,尤其是在中端市场。因此,今年三星电子改变了策略,在中端产品中也会应用全球尖端技术,来提升在中端产品的竞争力。此次Galaxy A9s就是三星电子首次在中端产品中搭载后置四摄。同时发布的Galaxy A6s也是基于对产品竞争力的评估,为中国消费者定制开发的,它采用潮流渐变色、以及6G大运存,性价比很高,很适合当前年轻消费者。

三星电子大中华区总裁 权桂贤

这些产品竞争力的提升,源于产品研发创新。三星电子在研发创新上有两个很大调整,“在过去,三星的做法是将总部发布的机型引入中国,现在则是把中国做成功的机型推广到全球市场。”权桂贤告诉记者,“在产品方面,过去三星电子是将高端旗舰机的功能和设计引到中端机型,现在则会持续在中端产品上技术创新,中端产品和旗舰产品同步进行或者是领先于旗舰产品,Galaxy A9s就是很好的例子。”

权桂贤还告诉记者,“我会不断和研发团队反馈中国市场的需求,确保他们充分接纳中国市场的声音和意见。”为了更加深入的去了解中国不同地区的市场情况以及消费者需求,权桂贤还将三星电子过去的7大支社改为23个分公司,进行扁平化管理,从而提高公司整体的沟通效率。此外,三星电子还把中国的管理层和员工推到一线,这样可以更好的和当地消费者沟通,根据当地市场情况迅速做出响应。这些一手的消费者反馈也成为了三星电子打造全新Galaxy A系列的源动力。

为年轻而生
三星电子还不断与中国年轻消费者充分紧密沟通。全新三星Galaxy A系列专门为千禧一代消费者而设计,完美地融合了Galaxy家族的传统设计、用户体验和创新理念,更贴合年轻用户繁忙的生活节奏。

Galaxy A系列邀请了中国人气歌手华晨宇担任代言人,加强与年轻人的沟通。三星电子还积极与腾讯、网易等中国本土企业合作,在游戏、APP等方面带来更贴近消费者的本土化服务,提升手机使用体验。

    “现在才刚刚开始”,权桂贤告诉界面新闻记者,未来三星电子还将发布Galaxy A8s。“接下来,三星电子还将陆续推出更多有竞争力的中端和旗舰产品,不断完善在中国的产品线布局。”

责任编辑:系统采编
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangning.hljvnet.com/xinwen/ 江宁热线 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息